Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков

Установка замка с перекодировкой и замена личинок с ключами на ВДНХ.


Обычно в металлические двери врезают замки с тремя видами механизмов. Одни имеют сувальдную систему, это у которых ключ, как сейфовый в виде бабочки.
Второй может быть цилиндровый, это с личинкой или  как звучит в простонародие английский, и третий более совершенный с перекодировкой.


И тот и другой вариант замков по-своему имеют и плюсы и минусы. С сувальдными замками может возникнуть сложность, когда необходимо срочно сменить ключи на входной двери.


Для замены ключей, придется полностью поменять весь замок. Это нормально когда устройство уже отработало свой ресурс и дальнейшая эксплуатация механизма может быть сопряжена с некорректной работой замка.
Другое дело замки с личинками, для них замена ключей, не составит большого труда, и, заменив цилиндровый механизм в замке, можно быть спокойным, что в квартиру никто не залезет.

Правда, надо отметить, что не всегда стоимость личинки прямо пропорциональна цене на замок. Не редко, встречается когда корпус замка обходиться сущие копейки, когда сама личинка может вызвать удивление у потребителя при ее приобретении.    Например, личинка к замку Герда, превышает стоимость корпуса в несколько раз, когда в израильских замках картина прямо противоположная.

 

 

 

Ремонт и реставрация металлических дверей на ВДНХ.

Как говорят специалисты из ремонтной мастерской в районе ВДНХ, отремонтировать дверь из металла, можно при любом ее повреждении.
Правда сразу оговариваются, если это будет выгодно для самого заказчика. Ведь металл, всегда можно выгнуть в нужную сторону, или, в крайнем случае, отрезать часть стального листа и приварить на это место другой.
Но все эти работы, так или иначе, будут связаны с дополнительной оплатой, и часто бывает так, что проще и дешевле изготовить и поставить новую дверь, чем ремонтировать уже почти полностью не пригодный дверной блок.

Но что делать, когда нет другого выхода, чем, как только отвезти входную дверь на реставрацию и восстановление.
Не редки случаи, когда дверная рама полностью вмазана в проем и оштукатурена и демонтаж такой двери, может обязать хозяина на дополнительные расходы, связанные с ремонтом прихожей или всего коридора.

Поэтому мастера стали применять способ, позволяющий не снимать дверь и не увозить ее в мастерскую, а выполнять все восстановительные работы на месте прямо на лестничной площадке.








 

Дата: 30.07.2020
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код