Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков

Ясеневский сервис: Поменять обивку из дермантина и заменить замки с личинками на металлической двери.

Как утверждают мастера из фирмы в Ясенево,  для того чтобы сменить личинку в замке снимать декоративную отделку совсем необязательно. Но это только в том случае если замки врезаны и крепятся к дверному полотну с внешней стороны. 

А вот те замки, которые устанавливаются и укрепляются внутри двери и имеют раздвижные ригеля, распирающие дверь во всех направлениях,  снимать облицовку придется в любом случае. Да и мало только одну отделку,  если входная дверь с замками Герда,  то понадобится демонтировать еще и стальной лист, который приварен или прикручен к металлической раме полотна.

 

 

Замена цилиндрового замка с ручками в Ясенево на металлической двери бесплатно.

Если изначально в металлической двери был установлен замок с дверными ручками,  то второй дополнительный можно врезать,  и как накладной с вертушкой изнутри, так и цилиндровый с личинкой.

А вот если  дверь старого образца,  то в ней, скорее всего,  не замок с руками установлен,  а внутренняя механика с распирающими ригелями в вертикальном направлении,  и вместо традиционной горизонтальной дверной ручки,  прикручен металлический или пластиковый элемент, напоминающий шарообразный цилиндр.

Вот  как раз чтобы заменить в такой двери личинку, необходимо и разобрать дверь со снятием пластиковой  отделки, да и чтобы поменять замок, надо полностью срезать весь крепеж, что удерживает корпус механизма, и только потом установить на старое  место новый замок,  причем его придется заново приварить сваркой.

 

 

Установка замка с дверной цепочкой в районе метро Ясенева.

Цепочка на металлической двери. Казалось бы, совсем не значительная деталь и мало похожая на запирающее устройство, но иногда бывает, необходима для удобства в пользовании входной дверью.

Ведь при правильно установленном устройстве,  можно приоткрыть дверь на незначительное расстояние, которого вполне будет достаточно для передачи и получении телеграммы, или для информации о происходящей обстановке в коридоре лестничной клетке и марше.

Но для того чтобы поставить цепь на дверь, необходимо место,  а оно, как  правило, занято дверными замками уже ранее врезанными в полотно.  Так что в последнее время стали популярны замки,  с имеющейся дверной  цепочкой,  который можно вставить на дверь,  как дополнительный замок,  и получить и замок, и цепочку в одном комплекте.

 

 

Ремонт замков на металлической двери в Ясенево недорого.

В свое время в районе Ясенева было поставлено большое количество железных дверей с замками гаражного типа. Потом пришло время ремонта этих замков, так как они уже не справлялись со своей задачей, да и ключи,  размер которых часто не мог поместиться в карманах.

 

Но как только кому-то приходила в голову идея,  поменять эти старые замки на современную модель,  то одновременно с этим возникала другая проблема,  по смене дермантиновой обивки на полотне. Поэтому чтобы не переплачивать дважды, многие жители микрорайона решили,  совмещать  планируемый ремонт входной двери,  сразу же с заменой замков и сменой отделки. И для того чтобы вся работа обошлась, как можно дешевле,  вместо кожзаменителя применять панели из МДФ плиты с ланиминированием под пластик.

Дата: 14.08.2019
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код