Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Смена в замке Gerda личинки RIM WK M3

Принято считать, что польская компания Gerda выпускает только металлические входные двери для квартир и офисов с надежными замками и прочными тяжелыми запорными механизмами. Что такие замки можно установить только на особенные бронированные железные двери и не а коем случае не применять в деревянных межкомнатных дверях. Действительно так и есть если рассматривать модели замков ZW – 6000  или 1000.

Но это мнение не верно. Фирма Gerda производит массу замков и для комнатных дверей и для сейфов и даже для почтового ящика. Одним из таких вариантов замка можно назвать модель Gerda ZN. Этот замок имеет накладной принцип врезки и подходит практически ко всем дверям, что могут быть установлены в московской квартире.  Его можно так же применить и для использования в офисе или в кабинет как-либо учреждения. На сегодняшний день компания  производит два вида накладных замков Gerda ZN.

Первая модель ZN 100  была освоена производством еще в прошлом веке и имеет цилиндровый механизм с вертикальным однорядным расположением внутренних пинов штифтов внутри личинки. Чуть позже появилась более совершенная модель ZN 200 с перфорированным ключом от личинки и с параллельным размещением пиновой вставки. Это позволило сделать еще один шаг вперед в области увеличения секретности замка. Таким образом, замок с небольшими изменениями стал классом выше своего предшественника. К тому же осуществленная модификация замка позволяет использование и старого корпуса без оригинальной личинки.

Так как все посадочные размеры остались без изменений то применение старого замка с уже усовершенствованной личинкой возможно без особого труда. Этот метод позволил в значительной степени добиться положительных результатов,  увеличить прочность замки всего лишь одной сменой личинки и при этом не переплачивать за весь замок. Такая идея на сегодняшний день пользуется большой популярностью у столичного потребителя, что в свою очередь еще раз доказывает,  что замки от компании Gerda  являются лучшим запорным механизмом на строительном рынке в России.

 

Дата: 10.10.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта