Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Броне накладки на личинку gerda

Как известно польские металлические двери для квартир и офисных помещений комплектуются дверными замками с цилиндровым механизмом (личинкой) gerda с уже установленной на нее броненакладкой. Это не хитрое приспособление не раз выручало хозяев от непрошеных гостей.  Когда-то домушникам было сложно справиться с высокосекретным механизмом цилиндрового замка, но со временем  эта секретка  перестала быть преградой для злоумышленника.

Решение было, как всегда самым простым, зачем долго мучиться с подбором ключей или отмычек,  когда проще просто переломить или вывернуть личинку из замка и получить доступ к подвижным деталям запорного механизма. Так было и с личинками, где применялся цилиндровый механизм, так было и  сувальдными замками. Но в последствии такой вид взлома дверей стал все больше терпеть неудачу.

В конструкцию дверных замков было внедрено дополнительное сопротивление в виде броне пластин для замков с сувальднами и броне накладок на личинку. Такое новшество заставило недоброжелателей призадуматься и в некоторых случаях отказаться от надуманной затеи. Информация о том, что металлическая дверь с замками, на которых стоят броненакладки и бронепластины вскрыть очень сложно, облетела Москву за мгновенье. Теперь уже сложно встретить квартирную дверь без дополнительной брони на замках.

 

 

Как подобрать броненакладку  на личинку gerda.

Все дело в самой личинки, если в двери  gerda установлен замок ZW 6000 то цилиндровый механизм уже вмонтирован во внутрь брони и подбирать к нему какую то особенную броненакладку нет смысла.

А вот к замку  ZW3000 дополнительную защиту от высверливания можно использовать по своему желанию. К таким замкам подойдет и оригинал и очень часто применяемые броне накладки, такие как чиза моттура или кале.

Главное на что необходимо обратить особое внимание так это на то что бы внешний контур личинки полностью утапливался вовнутрь бронированной детали.

 

 

Дата: 04.10.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта