Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Поставить личинку gerda в дверной цилиндровый замок

Уже доподлинно доказано, что металлические входные двери, которые укомплектованы надежными импортными замками, намного прочнее и крепче, чем простые, изготовленные еще в конце 90 х годов с дешевыми запорными механизмами.  Так железная дверь с замками и личинкой gerda которая является лидером в этой области по праву считается самой устойчивой на сегодняшний день в момент взлома.

Принимая во внимание этот факт, потребитель счел необходимостью улучшить показатели своей входной двери.   Но недорогим способом с большими материальными затратами,  а выбрав дешевый вариант,  просто поставить в замок личинку gerda,  вместо обычной,  российского производства. Надо сказать, что секретность личинок gerda во много раз превышает показатели, что отечественных производителей, что и  многих зарубежных уже давно известных брендов.

Но надо уточнить, что речь идет только о повышении секретного механизма, то есть, при попытке подобрать дубликат ключа или отмычку к замку задача может оказаться не выполнимой. А по идейному соображению владельца двери в квартиру дверь должна увеличить свой статус прочности. Так вот хотелось бы развеять это ошибочное мнение некоторых пользователей, у которых появилось желание  поставить личинку gerda в простой замок и за счет этого недорого удовольствия увеличить прочность своей двери.

Таких результатов можно достичь,  только в комплексной переделки всей конструкции, включая дверное полотно и все замки, что в неё поставлены. Однозначно замки должны иметь броненакладку,  предохраняющую цилиндр от механического силового давления. А так же сами дверные запоры не могут быть менее четвертого класса прочности, так как при взаимодействии цилиндра с недорогим замком возможен не правильный притир всех подвижных деталей. 

 

 

Дата: 27.09.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта