Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Перекодировка личинки в дверном замке gerda

Уже давно многие производители  дверных замков,   стараются, как можно больше уделять внимание надежности секретного механизма и прочности  корпуса и подвижных деталей замка,  а так же не последним делом ставится вопрос об удобстве использования того или иного запирающего устройства.

Поэтому замки с функцией возможной перекодировки все больше появляются на московском рынке скобяных изделий. Не уступает в этом и компания gerda,  замки которой становятся все больше и больше популярны у мастеров по установке и врезке замков в металлические двери в московскую квартиру.

И в этом трудно не согласится,  ведь простой с виду корпус замка несет в себе массу плюсов способных противостоять самому изощренному домушнику.

Одна только бронированная чашка, закрывающая личинку замка  gerda,  уже способна выдержать длительную  силовую нагрузку на замок. Не редкость,  когда, впервые встретившись с таким замком,  мастер на какое-то время прибывает в недоумении от сложности и прочности всего механизма в целом.

Поэтому если пришлось срочно вызвать специалиста на заказ дл вскрытия или ремонта подобного замка,  не лишним будет заранее убедиться в его компетенции.

Что касается перекодировки замка  gerda,  то далеко не все замки имеют такую возможность. Можно конечно перебрать личинку и сменить кодировку в цилиндре, но по статистике из 100 перебранных личинок только треть имеет право на дальнейшее существование.

К тому же после механического вмешательства в тело цилиндра,  уже никакой продавец не примет обратно испорченную личинку. 

Так,  что если  попасть в подобную ситуацию нет никакого желания, то правильно будет приобретать замок с личинкой gerda  с уже встроенной в систему цилиндра функцией перепрограммирования ключей на другой комплект.

 

 

Дата: 08.09.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта