Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Заменить личинку Gerda в замке ZX 3000 на дешевую

Уже давно как компания  Gerda присутствует на московском рынке дверных и замочных изделий. И как подобает серьезному производителю,  зарекомендовала себя с наилучшей стороны запорных устройств и конструкций.

Многие кто стал обладателем дверей с замками Gerda, остались довольны своим выбором продукции, и в большинстве случаев оставляют положительные отзывы о фирме. Но ничего не вечно и двери и сами замки  рано или поздно приходится чинить менять или вскрывать так происходит и с квартирными дверями Gerda.

По статистике чаще всего мастерам по ремонту и вскрытию дверей  приходится вскрывать личинку замка, дабы оставить еще в рабочем состоянии весь корпус замка. Но не со всеми замками из коллекции Gerda можно обойтись таким щадящим для бюджета способом.

Есть замки, которые не получится при вскрытии личинки сэкономить на материале,  к таким замкам относится серия  ZX. На первый взгляд вроде ничего необычного в этих моделях не наблюдается, но это только с первого вида.  Весь секрет кроется в конструктивных особенностях всего механизма. 

При попытке демонтировать одну деталь из замка весь корпусной механизм теряет свою функциональность и становится просто  кучей никчемного железа.  Поэтому и необходимости заменить только одну личинку может возникнуть трудность в ее замене непосредственно на месте установки дверного блока.

Для этого обязательно придется демонтировать замок целиком и  проводить все работы по смене цилиндра уже в мастерской специализирующейся на замках Gerda. Ну и конечно говорить тут о замене на недорогую личинку из дешевого ассортимента отечественной продукции не приходится.

 

 

Дата: 04.09.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта