Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Застрял ключ в замке gerda, и не выходит обратно.

По мнению специалистов занимающихся вскрытием дверей и ремонтом замков участились нарекания от заказчиков в отношении польских дверей gerda. Многие стали жаловаться, на то, что вдруг не с того не сего замок  стал туго проворачиваться, а ключ,  то не входит в замочную скважину,  то с большим трудом его удается вытащить обратно. 

Причем так же, по словам мастеров, которые обслуживают двери Герда по гарантии,  не редки отрицательные отзывы к производителю дверей gerda. Почему-то в последнее время гарантийные двери стали быстро нуждаться в ремонте.

То дверная ручка ослабнет, то петли скрипят, а чаще всего рекламации идут из-за невозможности вытащить ключ из личинки. Недавно даже была создана специальная комиссия по изучению этого факта.

 

В конечном итоге  была сделана очень скрупулезная  экспертиза дверей и замков gerda. 

И что выяснилось.
Оказывается Москву, заполонили китайские подделки да такого качества, что даже опытный мастер не может с первого раза понять, где оригинал, а где нет.


Удалось это выяснить совершенно случайно. 

Просто один из заказчиков проговорился, что совсем недавно приобрел новую личинку с замками, так как ключи были то ли потеряны,  то ли украдены и нужно было срочно заменить все ключи в замках  gerda. 

А так как заказывать оригинал на фирме очень дорого то и приобрел комплект ключей с личинкой на рынке.


Теперь специалистам оставалось только провести анализ металла и выяснить что материал, из которого делаются поддельные личинки,  не соответствует стандарту, а из этого и выход, почему ключ то не вставляется, то заедает и не может вытащиться обратно из замка.

 

 

 

Дата: 15.08.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта