Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Сломался ключ в личинки gerda

Ничего само собой не происходит и ключи в замках, а тем более в двери gerda просто так не ломаются. 

Бывает, конечно, брак, но это очень редко и, как правило,   замки с дефектом до потребителя не доходят. Чаще всего виной становится обычная небрежность самого владельца. Возможно, замки в двери уже давно нуждались в профилактике.

Как правило, после первого года эксплуатации личинка в замке  gerda прирабатывается с ключом. Происходит это со всеми замочными механизмами, но в польских замках это ощущается сильнее, так как ключи к замку gerda изготовлены из более мягкого материала. Делается это умышленно для того, что бы не навредить дорогой личинки замка. Поэтому в начале пользования замком необходимо ключи смазывать перед применением и протирать от загрязнений.

Только после того как ключи прошли обкатку можно применять их при закрывании с усилием.

 


Еще частая причина того, что ключ согнулся и потом сломался, оставив кусочек ключа в личинки замка.

Опять вина самого потребителя.

В момент установки металлической двери дверной блок вымеряется по прибору и ставится коробка по уровню. Через  определенный промежуток времени дверь может дать осадку происходит это, потому,  что дом или стена  тоже могут давать отсадку. 

В результате дверной замок меняет совпадение с ответной частью и его работа может находиться под нагрузкой.  В таких случаях долго ждать поломки ключа не придется. 

Уже через пару месяцев ключ согнется и обломится в личики. Можно на минуту представить, что такую массивную железную дверь с надежными замками, которые распирают вертикальные штыри и запирают дверь  намертво,   воздействует маленький ключик в ваших руках.

Дата: 12.08.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта