Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Поменять личинку gerda DIN дешевле, чем RIM

Огромное количество металлических дверей для квартир и офисных помещений сегодня производится на современных предприятиях и заводах.

И  одной из таких компаний является польская  фирма GERDA, которая по праву завоевала московский дверной рынок.


Прекрасный дизайн двери и надежность металлической конструкции  позволяет легко конкурировать с известными производителями,  представляющими свою продукцию в Москве.
Укомплектованная дверными замками четвертого поколения,  позволяет выдерживать  нагрузку в несколько раз превышающую возможность своих конкурентов.


Как правило,  в такой класс двери сразу устанавливают два замка. 

Один   вспомогательный, на него часто дверь не закрывают,  только в крайних случаях,  во время отъезда или в случае поломки основного замка.
Ну а второй главный замок он служит для повседневного использования чаще всего это замок Gerda ZW6000 с цилиндровым механизмом класса RIM.


Замки с таким классом личинок дороже своих собратьев, но и срок эксплуатации у них в разы превышает классический DIN.
Поэтому когда заходит разговор  о том какую личинку поменять дешевле с круглым ключом или с плоским, то хочется задать встречный вопрос, а на какой срок.

Конечно, если главным фактором является не важно, сколько она прослужит, а главное поменять,  что бы были новые ключи, то конечно дешевле заменить простую личинку DIN с обычным ключом.




Очень важное замечание по личинкам gerda.

Все личинки gerda   обладают высокой степенью секретности. Эта секретность ни что иное, как расположение внутренних пинов в теле личинки  с определенным диапазоном.  В зависимости как расположены пины так в зеркальном отображении и сделаны нарезки на ключе. Что позволяет механизму определить своего дублера.


Чем больше пинов находится в сердечнике, тем больше комбинаций ключа можно запрограммировать. А значит, повтор такого же кода возможно только через много раз, а разы могут  достигать 1000 000 000 000 разных комбинаций. Вот и получается, что более дешевая личинка по цене может в итоге оказаться дороже.

 

 

Дата: 08.08.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта