Замки-Сервис
Вскрытие замков
Ремонт дверей
Замена замков
Установка дверных замков
8(495) 641-74-31
8(926) 805-74-20



Врезка накладного замка Gerda в металлическую дверь

Пожалуй, все согласятся с тем, что если речь идет о врезке замка в дверь, то в любом случае в двери придется вырезать какое-то место для монтажа этого самого замка.  А значит используемые в конструкции двери ребра жесткости, а они там быть обязаны, могут пострадать,  и тогда дверь лишится должной прочности. 

Чтобы минимизировать  повреждения двери специалисты советуют врезать в дверь один замок потайного принципа установки, а второй обязательно как дополнительный замок накладной.


Если дверь деревянная, то использование замков с высокой степенью прочности считается не целесообразно, так как деревянная дверь не сможет противостоять силовому воздействию на свою конструкцию. 

А вот в металлическую дверь как раз и подходит хороший надежный замок с прочными выдвижными ригелями от взлома. К  примеру, это может быть замок Gerda Tytan ZX накладной врезки.


Для его монтажа не потребуется сверлить дверь во многих местах и уж точно незачем ослаблять жесткости в дверном полотне.
Для его врезке потребуется всего четыре отверстия для крепежных винтов и одно для цилиндрового механизма (личинки ). 

Мало того после закрепления замка в теле двери он своим корпусом еще больше увеличивает сопротивляемость от выбивания дверного блока из проема.


К тому же,  врезка накладного  замка Gerda,  может быть  выполнена,  как на правостороннюю дверь, так и на  дверь с левосторонним принципом открывания,  и как во внутрь открывающеюся, так и наружу.

Единственная разница это то, что при открывании двери наружу врезать ответную часть замка не надо, а отверстия под выдвижную запорную планку делают в самой дверной коробки.
 


Еще очень существенный плюс накладного замка Gerda то что по количеству возможных комбинаций кодировки ключа им нет равных. Что бы подобрать ключи к замку понадобится испробовать до 10 000 000 разных вариантов.

А это говорит о том что, врезав такой замок на входную дверь можно быть уверенным на все 100% , что помещение под надежной защитой.

 

 

Дата: 06.08.2018
Оформить заказ.



Код для ввода

Введите код


Тел: 8 (495) 532-14-02, 8 (925) 324-58-38
E-mail: inf@zamki-c.ru
Карта сайта